Baru! CFW Nokia X2-01 v08.71 Re-Mod Multiboot 7in1

Diposting oleh Fajar Mahesa pada 15:37, 22-Jun-14  •  Komentar (7)

asslamualaikum.png

Selamat siang menjelang sore gan... hehe, kali ini saya mau share cfw nokia x2-01 v08.71 hasil re-mod cfw yg kemarin saya share... hehe, apa aja yg ane ubah di cfw yg saya edit ini?

-Multiboot 7in1 rasa Annabelle, Blackberry, Windows 8, Transparan, Black Neon, Line White, dan Original s40v6
-Navibar Android Full
-Fix Animasi saat hp sedang di-charge
-Fix animasi logo koneksi
-Fix Animasi Startup/Shutdown
-Pembaharuan Font
-Logo baterai & sinyal layaknya android
-Logo Baterai khusus Windows 8 melingkar
-Setiap ganti boot (bahasa) ikon OHS berubah mengikuti boot nya
-Semua Bahasa Indonesia
-Sudah Versi 08.71 yakni versi paling teratas
-dan banyak lagi...

hehe... mari kita intip penampakannya biggrin

1.jpg

2.jpg

3.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

gimana gan? mantap gak? hehe biggrin
kalau minat sama cfw editan ane ini. ane kasih link nyaaa.....

silahkan klik gambar download ini
download-button.png<span style=

okeh gan, mungkin itu saja yg dapat saya post utk hari ini, semoga bermanfaat yaaa gan smile hehe


wassalam.jpg

[Baru] CFW Nokia X2-01 Multiboot 7in1

Diposting oleh Fajar Mahesa pada 17:48, 10-Jun-14  •  Komentar (8)

Thumbnailsoree gann... kali ini ane mau share CFW Nokia X2-01 7in1 editan ane... Kereennn dahh pokonyaa...!!! Apa yg baru di cfw ini? 7in1, rasa Transparent, Lumia, Anna, Original s40v6, Blackberry, Line White, dan Black Neon, semua bahasa Indonesia! Ga ada error/bug di cfw yg ane buat ini, hehe... Icon sms di ganti sama icon bbm icon batre sama... [Baca selengkapnya]

Tema Xperia-Z Nokia s40 320x240

Diposting oleh Fajar Mahesa pada 15:55, 06-Jun-14  •  Komentar (1)

asslamualaikum.png

soree gann smile hehe, maaf bru ngepost, kali ini saya mau share tema Xperia-Z buat Nokia s40 layar 320x240 kayak C3, X2-01 dll... Ini penampakannya

Xperia-C3-theme-by-pa.jpg

bagi yg minat klik gambar download dibawabh ini pilih sesuai keinginan biggrin

Dengan Skin Media Player download-button.png

Tanpa Skin Media Player download-button.png

okehh, cukup sekian ya gan, utk hari ini itu saja yg bisa ane share smile

wassalam.jpg

Thanks to: Themereflex

Tema Sky Desire Nokia s40 128x160

Diposting oleh Fajar Mahesa pada 17:34, 24-Mei-14  •  Komentar (0)

asslamualaikum.png

soreee menuju maghrib gan, hehe smile saya lagi semangat2nya buat ngepost nih... Wkwk entah gerangan apa yg merasuki diri saya biggrin okeh kali ini saya mau share tema buat Nokia s40 layar 128x160, keren lohh gan.. Nih dia penampakannya....

SkyDesire-C1-01-C2-00-theme-by-zb.jpg

okeh nih linknya jika ada yg mauu

download-button.png

okeh deh gan, cukup nih postingan hari ini smile

wassalam.jpg

Thanks to: Themereflex